“ACTUALIZACIÓN EN CONOCIMIENTOS Y TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA”

  • 1ra Conferencia “MODERNAS TECNOLOGÍAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS” (20 de mayo de 2020) VISUALIZAR CONFERENCIA
  • 2da Conferencia “PODA: TIPOS, HERRAMIENTAS Y CUIDADOS. ATADAS: INSUMOS Y COSTOS” (27 de mayo de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA
  • 3ra Conferencia “FERMENTACIÓN MALOLACTICA: SU IMPORTANCIA EN EL VINO” (03 de junio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA
  • 4ta Conferencia “EL USO DE BARRICAS Y SU INFLUENCIA SOBRE LA CALIDAD DE LOS VINOS: NUEVAS TENDENCIAS” (10 de junio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 5ta Conferencia “ESTRATEGIAS DE MARKETING APLICADOS EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA” (17 de junio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 6ta Conferencia “ENSAYOS DE MICROOXIGENACIÓN EN PISCOS” (24 de junio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 7ma Conferencia “INFLUENCIA GEOGRÁFICA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DEL VINO: EJEMPLO DE ARGENTINA” (01 de julio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 8ta Conferencia “TÉCNICAS DEPENDIENTES E INDEPENDIENTES DE CULTIVO APLICADAS A LAS POBLACIONES DE LEVADURA EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO” (08 de julio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 9na Conferencia “EFECTO DE LA ADICIÓN DE TANINOS ENOLÓGICOS COMERCIALES SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS,QUÍMICAS Y SENSORIALES DE UN VINO CARMENERE” (15 de julio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 10ma Conferencia “DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN PISCOS” (22 de julio de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA

  • 11va Conferencia “LA BIOTECNOLOGÍA EN LA ENOLOGÍA” (05 de agosto de 2020)
    VISUALIZAR CONFERENCIA