“ACTUALIZACIÓN EN CONOCIMIENTOS Y TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA”
- 1ra Conferencia “MODERNAS TECNOLOGÍAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS” (20 de mayo de 2020) VISUALIZAR CONFERENCIA
- 2da Conferencia “PODA: TIPOS, HERRAMIENTAS Y CUIDADOS. ATADAS: INSUMOS Y COSTOS” (27 de mayo de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA - 3ra Conferencia “FERMENTACIÓN MALOLACTICA: SU IMPORTANCIA EN EL VINO” (03 de junio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA 4ta Conferencia “EL USO DE BARRICAS Y SU INFLUENCIA SOBRE LA CALIDAD DE LOS VINOS: NUEVAS TENDENCIAS” (10 de junio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA5ta Conferencia “ESTRATEGIAS DE MARKETING APLICADOS EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA” (17 de junio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA6ta Conferencia “ENSAYOS DE MICROOXIGENACIÓN EN PISCOS” (24 de junio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA7ma Conferencia “INFLUENCIA GEOGRÁFICA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DEL VINO: EJEMPLO DE ARGENTINA” (01 de julio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA8ta Conferencia “TÉCNICAS DEPENDIENTES E INDEPENDIENTES DE CULTIVO APLICADAS A LAS POBLACIONES DE LEVADURA EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO” (08 de julio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA9na Conferencia “EFECTO DE LA ADICIÓN DE TANINOS ENOLÓGICOS COMERCIALES SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS,QUÍMICAS Y SENSORIALES DE UN VINO CARMENERE” (15 de julio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA10ma Conferencia “DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN PISCOS” (22 de julio de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA11va Conferencia “LA BIOTECNOLOGÍA EN LA ENOLOGÍA” (05 de agosto de 2020)
VISUALIZAR CONFERENCIA